Impuls aus den Kirchenbezirken Calw-Nagold und Neuenbürg

Ab sofort starten wir ein neues Format für PC, Tablet und Smartphone. In kurzen Videos werden unterschiedliche Personen aus den Kirchenbezirken Calw-Nagold und Neuenbürg in 90 Sekunden einen Impuls zum Innehalten, Aufschauen und Weitergehen geben. Diese Kurzvideos sind auf dem YouTube-Kanal der Evangelischen Erwachsenenbildung nördlicher Schwarzwald hinterlegt und mit der Homepage des Kirchenbezirks Calw-Nagold verlinkt.

Sie können diesen Kanal abonnieren und erhalten somit den wöchentlichen Impuls direkt auf Ihr Handy geschickt. Werden Sie dann selbst zum Botschafter bzw. zur Botschafterin und teilen Sie den Link mit Verwandten, Freunden, Nachbarn und Kolleginnen über Facebook, Twitter usw. Wir wünschen uns, dass die frohe Botschaft von Jesus Christus viele Menschen erreicht und uns Impulse für unser Leben gibt.

Link zum oben genannten YouTube-Kanal

Wöchentlicher Videoimpuls