Gottesdienste in der Dreifaltigkeitskirche Simmozheim

17.01.2021 - 2. So. n. Ephiphanias

24.01.2021 - 3. So. n. Epiphanias

31.01.2021 - Letzter So. n. Epiphanias
10:00 Uhr Ökum. Gottesdienst zum Bibelsonntag (Pfrin. Roth / Pastoralreferent Scheu) Opfer: Telefonseelsorge

07.02.2021
10:00 Uhr Gottesdienst (Carsten Kraume) Opfer: Diakonie

14.02.2021

21.02.2021
10:00 Uhr Gottesdienst (Prädikant/in) Opfer: eigene Gemeinde

28.02.2021
10:00 Uhr Gottesdienst (Predigtreihe Pfr. Rottach) Opfer: Choy

Wichtige Hinweise:

Entsprechend des Infektionsschutzkonzepts für die Gottesdienste in unserer Dreifaltigkeitskirche gelten folgende Hinweise:

Die Gottesdienstdauer beträgt aktuell nur ca. 35 Minuten. Das Gottesdienstgeläut wird deshalb auf 3-4 Minuten verkürzt.

Am Turm-Eingang zur Kirche werden Sie zur Händedesinfektion aufgefordert, um die Keimzahl an Berührungsflächen gering zu halten.

Angesichts deutlich gestiegener Infektionszahlen ist nun beim Betreten der Kirche ein Mund-Nasen-Schutz anzulegen, der während der gesamten Gottesdienstzeit anbehalten werden muss. Ausgenommen davon sind selbstverständlich die Menschen, die dadurch in ernsthafte Atemnot gelangen.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihren eigenen Mund-Nasen-Schutz mitbringen. Sollten Sie keinen haben, so stellen wir Ihnen einen solchen am Eingang zur Verfügung.

Menschen mit Krankheitssymptomen der Atemwege und/oder Fieber dürfen den Kirchenraum nicht betreten.

In der Kirche sind die möglichen Sitzplätze so ausgewiesen, dass ein Mindestabstand von 2 Metern gewahrt bleibt. Paare oder Familien, die in einem Haushalt leben, dürfen selbstverständlich beieinandersitzen. Auf gemeinsamen Gemeindegesang wird bis auf Weiteres verzichtet.

Wegen der deutlich gestiegenen Infektionen sind wir nun auch verpflichtet, die Kontaktdaten aller Gottesdienstteilnehmer/innen zu erfassen.

Aus diesem Grund, und auch, um Ihnen die Sicherheit zu geben, in der Kirche auch noch einen freien Sitzplatz vorzufinden, haben wir ein Online-Anmeldungssystem auf unserer Homepage eingerichtet.

Bitte melden Sie sich über den Link auf Startseite oder über obiges Kreuz auf dieser Seite für die Gottesdienste jeweils im Vorfeld an. (Menschen ohne digitale Endgeräte können sich alternativ telefonisch im Pfarramt melden.)

Wir danken für Ihr Verständnis und vertrauen darauf, dass Gott uns im gemeinsamen Feiern begegnen will, auch wenn die äußeren Umstände uns gerade Mühe machen.

Evtl. Änderungen zu o.g. Terminen:
Entnehmen Sie bitte dem
aktuellen Simmozheimer Mitteilungsblatt.