Gemeinde in Corona-Zeiten

Liebe Gemeindeglieder, liebe Interessierte,

auch wenn sich die Corona-Infektionslage in den vergangenen Tagen deutlich entspannt hat, so ist doch noch vieles anders, als wir es gewohnt sind.

Unsere Gottesdienste unterliegen strengen Auflagen und Gruppen, Kreise und größere Veranstaltungen müssen noch komplett entfallen.

Das Pfarrbüro ist aber wieder besetzt und darf nun auch wieder Publikumsverkehr haben.

Bitte melden Sie sich aber vorher telefonisch an, damit nicht mehrere Menschen gleichzeitig ins Büro kommen. Außerdem bitten wir um das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Trotz aller Einschränkungen und Auflagen sind und bleiben wir Kirche Jesu Christi hier am Ort – glauben, hoffen und beten miteinander und verbinden uns auch in ganz neuer Weise