Simmozheimer Weihnachtsmarkt 30. November 2019

11.00 Uhr Markteröffnung (im Gemeindehaus)

Herzliche Einladung zu unserem 21. Weihnachtsmarkt am 30.11.2019

Für viele Simmozheimer ist der alljährliche Weihnachtsmarkt ein Höhepunkt im Gemeindeleben. Stattfinden kann er aber immer nur dann, wenn viele sich zupackend einbringen.

Ein Arbeitsplan für den diesjährigen Weihnachtsmarkt ist erstellt und wartet nun darauf, mit Namen gefüllt zu werden. Alle Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde, von denen wir eine Mail-Adresse haben, bekommen entsprechende Doodle-Links zugesandt. Wer damit nicht gut umgehen kann oder auf elektronischem nicht erreicht wurde, ist dennoch eingeladen mitzumachen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an Fam. Bahr, Tel. 465155, bei der die Mitarbeiterliste verwaltet wird.
Schon jetzt vielen Dank für Ihre Bereitschaft sich einzubringen!

Kuchenspende zum Weihnachtsmarkt

Gerne möchten wir wieder in unserem Weihnachtsmarktcafe´ eine schöne Kuchentheke präsentieren und suchen dazu Torten- und Kuchenspenden. Wir würden uns sehr freuen und wären dankbar, wenn Sie uns als Bäcker/in unterstützen würden. Bitte melden Sie ihren Kuchen bei Fam. Beck telefonisch an: Tel. 07033/80772 (AB). Abgabe der Kuchenspenden am 30.11.2019 zwischen 10-12 Uhr im Gemeindehaus. Vielen lieben Dank,
Ihr Weihnachtsmarktteam